Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Представитель МИД России Мария Захарова вовремя предупредила США

      Ведь Запад уже был готов к прямой агрессии против Дамаска, и бомбардировка сирийской армии 17 сентября была здесь просто пробой на прочность союза Сирии и России. И причина такого поведения понятна - все это происходит на фоне истерики Запада, связанной с ожиданием победы Асада в Алеппо.
      Этот разгром сирийских боевиков будет иметь последствия не только для региона. Под вопросом роль США и коалиции в сирийском конфликте. Обама, оказывается, не смог выполнить свою миссию - он не смог сделать с Сирией то, что сделали с Ливией и Ираком. А тут еще выступление России в Совете Безопасности ООН, где она открыто обвинила США в поддержке террористических группировок.
      Поэтому Мария Захарова предупредила, что прямая агрессия Вашингтона против Дамаска приведет к " тектоническим сдвигам" в регионе и Россия здесь точно не останется в стороне.



Tags: Алеппо, Бомбардировка, Захарова, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal