Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Теперь Россия планирует только наступать

      И путь и цель наступления известны - восстановление мощи страны как глобального игрока. А наследие СССР позволяет это сделать довольно эффективно. Это, прежде всего, восстановление военных баз в ближнем и дальнем зарубежье. Так, глава Минобороны Сергей Шойгу заявил о намерениях развивать военные базы за рубежом, в том числе в Таджикистане, Киргизии и Армении. Ведь в современном мире базы приобретают особое значение - они становятся частью единой глобальной системы мониторинга, разведки, систем ПРО и ПВО, сил быстрого развертывания.

    Решается и вопрос вопрос о восстановлении военных баз на Кубе и во Вьетнаме - быстро меняющаяся обстановка в мире заставляет сделать это. Заместитель главы Минобороны Николай Панков не случайно заявил, что министерство рассматривает возможность возвращения военных баз в страны, где они размещались во времена Советского Союза.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments