Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А теперь - честно про Алеппо

      Дело в том, что западу есть что скрывать в Алеппо. Если миру будут предъявлены несколько десятков представителей западных спецслужб, которые инструктируют террористов, руководят операциями и осуществляют координацию их действий, это сразу объяснит сегодняшний неправдоподобно агрессивный визг западных СМИ и соответствующие высказывания дипломатов. Они, оказываются, хотят избежать жертв среди мирного населения и, поэтому, против военных действий в Алеппо.
      Но, по данным Министерства обороны России, с февраля по сентябрь в результате непрерывных обстрелов со стороны "умеренных и не очень", против которых проводится сирийской армией "операция обезвреживания" в Алеппо, погибло почти 13 тысяч мирных жителей и 25 тысяч было ранено. Но тогда в западной прессе и дипломатических кругах царила мертвая тишина. Никто и не думал говорить о масштабном военном преступлении - по понятным причинам. А сегодня, когда возникла угроза для самих террористов, поднялся невероятный дипломатический шум.
      Но ведь дикари совершенно не меняют тактику - они удерживают в качестве заложников тысячи мирных жителей и прикрываются ими как живым щитом. И за малейшее неповиновение они их публично казнят.
Сирийская армия делает попытки помочь жителям покинуть зону боевых действий через гуманитарные коридоры, но боевики препятствуют этому, минируя дороги.
      Поэтому армия ведет наступление широко используя избирательное подавление огневых точек и снайперский огонь. И не случайно наступление идет медленно, но верно. Интересно, что разведка знает абсолютно точно, где прячутся западные "инструктора", но по ним не принципиально не ведется огонь на поражение. Существует, оказывается, негласное соглашение между российскими и американскими структурами, которое предписывает соблюдение определенных норм, гарантирующих безопасность советников. Но это не исключает весьма вероятное предъявление их мировым СМИ.


Tags: Алеппо, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment