Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

На Донбасс случайно прибыли американские снайперы

      Американские военные в последнее время стали часто ошибаться. Так, недавно, они абсолютно случайно разбомбили позиции сирийских войск а боевики ИГ тут же, и тоже абсолютно случайно, заняли позиции, по которым был нанесен авиаудар. Но цепь случайностей, конечно, не заканчивается - она преследует американских военных везде. Так, стало известно, что на Донбасс прибыли снайперы из США (скорее всего случайно забрели).
      Оказывается, в районе населенного пункта Майорск, в километре от линии соприкосновения недалеко от позиций минометов калибром 120 миллиметров, расположились - чисто случайно - несколько снайперов, прибывших из США.
Цепь случайностей, очевидно, заразная, ее даже зафиксировали наблюдатели ОБСЕ которые обнаружили  вблизи линии соприкосновения солдат со знаками отличия "Грузинского легиона". По странному стечению обстоятельств, эти военнослужащие общались между собой на грузинском языке.
Безусловно, эта опасная болезнь с симптоматикой "сплошной случайности" нуждается в срочном, возможно хирургическом лечении. Во всяком случае вооруженные силы России в Сирии мгновенно(и тоже случайно!) отреагировали на случайный налет и, похоже, это помогло. Во всяком случае больше там случайностей не наблюдается.


Tags: Сирия, авиаудар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments