Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

СМИ пока не решаются рассказать о «крыше» полковника Захарченко

      Пока известно только одно - полковник-миллиардер Дмитрий Захарченко делал карьеру благодаря руководству РЖД.
Скромный налоговый полицейский из Ростова, смог сделать головокружительное восхождение по служебной лестнице в Москве благодаря мощной поддержке.
      Но ответ на основные вопросы после его ареста даст загадка о предназначении астрономической суммы в валюте, которая была обнаружена на квартире его сестры. Следователи сегодня выяснили, что для того, чтобы поднять 120 миллионов долларов и два миллиона евро на 11 этаж в квартиру дома, где жила сестра Захарченко, ушла целая неделя - ведь это полторы тонны купюр.
      У следователей СК РФ и ФСБ уже есть видеозапись, на которых сестра полковника Ирина Разгонова и отец - Виктор Захарченко затаскивают в квартиру объемные сумки, в которых потом и обнаружили сотни миллионов долларов. Запись сделана за несколько дней до ареста полковника Дмитрия Захарченко. В ближайшее время сестра и отец арестованного будут допрошены. Интересно, что ранее Ирина Разгонова утверждала, что никаких сумок с деньгами не видела. Но самое интересное будет тогда, когда выяснится, для чего предназначались эти деньги.


Tags: Коррупция, РЖД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments