Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Пентагон нас успокаивает: НАТО возьмет на себя руководство Россией

      Пентагон обещает, что после разгрома России (а на это понадобится не более 20 дней) НАТО возьмет на себя руководство страной и проведет демократические выборы. И все здесь предельно просто и понятно. Сначала бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все российские военные объекты и заводы. Затем беспилотники мощным импульсом отключат электронику на территории России. По их прогнозам военно-политическое руководство РФ быстро покинет страну.      И, примерно на 20-й день, следует полная капитуляция, НАТО берет на себя руководство страной и организует избрание демократического правительства России (а достойные кандидаты есть - они уже засветились на последних выборах).
Так что дела обстоят не очень - не будет же старший аналитик министерства обороны США Дэвид Джуберг говорить неправду. И совсем не случайно он себя характеризует: "Я офицер ВС США, потомок Русских, пишу историю, правду и факты". Самое интересное, что подобным прогнозам на западе многие верят. И здесь у "наших западных друзей" самые впечатляющие достижения - СМИ очень убедительно объясняют западному обывателю, где правда, а где ложь. И уже не важно, что вместо "аналитика" сценарий разгрома России написал за определенную плату не очень грамотный выходец с Украины - дело сделано, массы обработаны и напуганы - задача выполнена.


Tags: Пентагон, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal