?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Реванш за Сирию. Ставка на Украину
alex195130
      Демократам, на фоне стремительно приближающегося позорного поражения в Сирии, крайне необходима маленькая победоносная война против России. И после явного поражения в Алеппо, у них останется единственный вариант - Украина.
В последние дни на Украину не случайно прибывают спецрейсы с военной техникой и специалистами. Некоторые из них, сразу размещаются в районе противостояния. Это, прежде всего, снайпера и разведчики - все со своим суперсовременным оборудованием. Старшие офицеры прибывают непосредственно в Киев. Так, четырехзвездный генерал США Джон Абизейд прибыл в столицу Украины для продолжения "успешного процесса повышения боеспособности ВСУ".
      Эксперты не сомневаются - сегодняшняя попытка прорыва линии фронта в районе Мариуполе является классической операцией - "разведка боем" - место для этого выбрано идеальное. Возможность зафиксировать систему реагирования, связи и работы с резервами ДНР тут явно реализована.
      Да, штаб Клинтон вынужден рисковать - ведь Трамп наступает на пятки. А на волне начавшейся победоносной операции против "сепаратистов" Хиллари может набрать необходимые для победы очки. Но еще лучше - спровоцировать Россию вступить в войну непосредственно. Правда, для этого понадобится серьезная провокация. Например, можно устроить возню вокруг одной из украинских АЭС.
И совершенно понятно, что в любом случае очень скоро  потребуется быстрая и четкая реакция на провокацию - выборы в США уже близко.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Причём тут Клинтон? Причём тут выборы в США? Вот уже и Путин признал свое военное присутствие на Донбассе. Уже правы говорящие: нормандский процесс исчерпал себя, на очереди нюрнбергский.

В твоем воспаленном мозгу признание

Edited at 2016-10-12 09:05 pm (UTC)

Не ссыте, ребята! Ваши мозги скоро лечить будут.

Быстрее ты крякнешь, доктор хуев

Третий год выкладывать доказательства, - для этого нужен особый склад ума.

Клинтон вообще не причем. Она даже не знает, где Украина, Сирия и Ливия. Очень мирная и богобоязненная старушенция.

Еще раз: причём тут это? Почитайте лучше сегодняшнюю резолюцию ПАСЕ.

Edited at 2016-10-12 09:15 pm (UTC)

Что такое пасе-НУЛЬ,пшик,куклы.Вроде уже в возрасте...а такую чушь несете!

Зачем?.. Кому сейчас интересна болтовня ПАСЕ?
Лига Наций тоже много говорила - и что? помогло разве?

Реванш за Сирию. Ставка на Украину.

Пользователь navy_chf сослался на вашу запись в своей записи «Реванш за Сирию. Ставка на Украину.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реванш за Сирию. Ставка на Украину [...]

Реванш за Сирию. Ставка на Украину

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Реванш за Сирию. Ставка на Украину» в контексте: [...] Оригинал взят у в Реванш за Сирию. Ставка на Украину [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Реванш за Сирию. Ставка на Украину

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Реванш за Сирию. Ставка на Украину» в контексте: [...] в Реванш за Сирию. Ставка на Украину [...]

выборы в США все и определят

Да, логика старухи Шипокляк верна. Вредить везде и всюду. Тут ведь надо всего для затравки, для поднятия духа, что США с нами, а потом по тихому оттуда свинтить.

Рудольф Джулиани. Он делает судя по последним воплям всё чтобы не стать гос. секретарём. С помощью угроз применения силы, он далеко уедет в налаживании партнёрских/добрососедских отношений в мире и в частности с Россией. Россия не собирается нападать на США и т.п., и если что воевать будет с США и НАТО , то с применением ОМП, тут количество батальонов морской пехоты в США или кораблей нафиг не важно. :)

  • 1