Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

В.В. Жириновский "наехал паровозом" на предвыборную кампанию в США

Оказывается, все кибератаки на штаб демократов - детская игра по сравнению с наездом "паровоза Жириновского" на несчастную Клинтон. И западные СМИ, наконец, поняли, чего им следует бояться по-настоящему: „Русский ультранационалист Жириновский обещает Америке атомную войну в случае избрания Клинтон президентом США“. Жириновский дает сенсационное интервью, в котором обещает, что в случае победы Трампа отношения с США должны существенно улучшиться.
Он с экспрессией обратился к американцам: „Голосуя за Трампа, вы выбираете мир!“. Но этому верят, и это доходит до простого человека! Но СМИ не унимаются. Оказывается В.В. Жириновский почти близнец с Трампом: "они даже встречались в 2002 в Нью-Йорке". И оба ненавидят женщин: "он обращается к избирателям - не допустить к власти женщину - править должны мужчины".
Но и это не помогает! И простой обыватель вдруг заявляет:"Я вижу ситуацию абсолютно так же, как мистер Жириновский. Кто выбирает Хиллари - выбирает атомную войну".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments