Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Последствия убийства Моторолы

      И дело не только в том, что командир ополчения Михаил Толстых (Гиви) пообещал мстить за смерть Арсена Павлова (Моторолы). Важно, что смерть Мотороллы окончательно сформировала представление об Украине как о террористическом государстве, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Те выводы, которые начали формироваться после диверсии в Крыму сегодня приобрели ясность. Совершенные «преступления требуют неотвратимого возмездия», и для тех, кто их совершил, уже готов соответствующий ответ.
      И теперь отвечать придется за все - за Одессу, за Крым, за Донбасс и за многое другое. Моторола погиб в ночь на понедельник в Донецке. Его взорвали в лифте собственного дома при помощи заряда в 1,5 килограмм в тротиловом эквиваленте. Бомба на тросе подъемника лифта взорвалась и Павлов получил травмы, несовместимые с жизнью. Сейчас в республике все силы брошены на поиски по плану «Перехват». И, даже, если преступники не будут найдены сегодня, их обязательно и довольно скоро найдут, причем, вместе с заказчиками преступления.


Tags: возмездие, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal