Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Время односторонних санкций закончилось

Теперь ни одна санкция не останется без ответа. На каждую санкцию будет асимметричная, адекватная и даже "болезненная" для авторов санкций реакция. Более того, в России рассматривается вопрос об ответе на уже объявленные санкции, подсчитывается ущерб которые они нанесли и масштабы требуемой компенсации. И вообще стоит вопрос о юридической ответственности за нарушение всех возможных законов при объявлении санкций. Ведь санкции действительно были объявлены в обход ООН.
Поэтому российская сторона предупреждает, что прибегнет к болезненным для США мерам в случае продолжения политики санкций в отношении России - так заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков. Время жестко заявить США, что антироссийская политика сегодня неприемлема, очевидно наступило.
И основания для такой реакции у России есть - недавно США и Италия высказались за сохранение санкций в отношении России.



Tags: Санкции, ответ, реакция
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments