Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сирийское небо: режим провокаций в действии

      Несмотря на то, что Россия представила в мельчайших деталях маршрут двух F-16 ВВС Бельгии бомбивших Хасаджек, факт бомбежки упорно отрицается и бельгийской и американской стороной. Более того, американская сторона грубо нарушила соглашения с российской - она не о полете бельгийских F-16 в район Алеппо. Таким образом они там находились без всякого предупреждения в режиме "провокации". И, вполне возможно, они сами не знали об этом, надеясь на порядочность американской стороны.
      Однако, Минобороны России владеет полной информацией о полётах ВВС Бельгии в Сирии 18 октября, когда был подвергнут бомбардировке пункт Хасаджек. Так, был зафиксирован взлёт двух F-16 с аэродрома в Иордании, установлена их принадлежность к бельгийским ВВС, зафиксирован их вход в сирийское воздушное пространство в 115 км северо-восточнее Дейр эз-Зора, и нанесение в 03:35 по местному времени авиаудара по курдской деревне Хасаджек в провинции Алеппо, в результате чего погибло шесть граждан.
      Отрицание причастности Бельгии к удару главой Минобороны королевства Стивеном Вандепутом свидетельствует, скорее всего,  о преднамеренной и тщательно спланированной провокации.Фактически бельгийские пилоты не знали, что они находятся в сирийском небе нелегально в качестве неопознанной мишени. То есть им выбрали судьбу потенциальной жертвы. Но жертвы для запада никогда не были проблемой.
И уже почти привычной становится практика, когда массовые жертвы бомбёжек на Западе традиционно называют «побочным ущербом».




Tags: f-16, syrian skies, провокация
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments