Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Пять лет назад кто-то сказал "Вау!"

      Через пять лет после бомбардировок НАТО и убийства Муаммара Каддафи Ливия лежит в руинах. В разрушенной стране террор и тотальное насилие - так выглядит обещанная победа демократии. Тогда весь мир видел в ТВ-новостях, как Хиллари ликовала по поводу организованного Западом убийства Каддафи и слышал ее радостное «Вау!».      И сегодня никто не посмеет оспорить, что за разрушение страны и убийство ее лидера несут полную ответственность Барак Обама, президент и лауреат премии мира, и его госсекретарь, отвечающий за внешнюю политику США - Хиллари Клинтон.
А ведь Ливия под руководством Каддафи была не просто процветающей страной - миллионы экономических мигрантов находили себе работу в Ливии и не пытались, рискуя жизнью, переплыть на утлых суденышках в Европу. Ливия останавливала миграцию в Европу силой эффективной экономической политики. Но все это прекратили гуманитарные бомбардировки - и сегодня Европа не успевает отбиваться от мигрантов.



Tags: Каддафи, Ливия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal