Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

"Адмирал Кузнецов" поможет западной коалиции научиться избегать ошибочных авиаударов

Представители НАТО утверждают, что российские корабли направляются в Средиземное море для нанесения ударов по Алеппо. Но это - принципиальная ошибка. Они будут выполнять функцию сдерживания американских кораблей, уже находящихся в Средиземном море, от "ошибок", которые так подозрительно часто совершают США и самолеты коалиции.

Поэтому функция российских кораблей - это умиротворение и предотвращение "неточных авиаударов". И необходимость в таких действиях есть. Так, недавно, два F-16 - самолетов коалиции, нанесли ошибочные удары по гражданским объектам в районе Алеппо. Принадлежали они бельгийским ВВС, которые до сих пор продолжают отрицать факт бомбардировки, от которой погибли шесть мирных жителей.
Поэтому прибытие в Средиземное море российских военных кораблей весьма своевременно, и наверняка будет способствовать уменьшению "ошибок", совершаемых самолетами коалиции.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal