Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А теперь отключим интернет

      Звездный российский режиссер Леонид Гайдай не знал, что его героиню, заявляющую:"А не то отключим газ", легко и без всякого напряжения обойдет госпожа Клинтон. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж сегодня остался без интернета. Стало известно, что за отключением стоит Эквадор, а показательное мероприятие было проведено по просьбе главы Госдепартамента США Джона Керри.
      Онлайн-ресурс WikiLeaks, конечно, надо было наказать - перед отключением он опубликовал пакет переписки, раскрывающий кухню принятия решений демократов и расшифровки закрытых выступлений Хиллари Клинтон. И, после этого стало окончательно понятно, что предвыборная кампания в США наносит имиджу страны необратимый урон. Даже обвинения США в двойных стандартах являются здесь далеко не самыми серьезными.
      Американские СМИ, играющие на глазах всего мира "в одни ворота", конечно, считают, что и здесь причиной является поведение Трампа, который "поставил под сомнение основополагающие принципы американской демократии". Но кандидату-республиканцу, практически, удалось убедить мир, что если он проиграет, то только из-за фальсификации, к которой явно готовы демократы.



Tags: donald trump, hillary clinton, фальсификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

  • В США накапливают массив информации о происхождении коронавируса

    Особое внимание уделяется подтверждению теории о лабораторном происхождении коронавируса. Но днях стало известно, что французская разведка в 2017…

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments