Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А теперь отключим интернет

      Звездный российский режиссер Леонид Гайдай не знал, что его героиню, заявляющую:"А не то отключим газ", легко и без всякого напряжения обойдет госпожа Клинтон. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж сегодня остался без интернета. Стало известно, что за отключением стоит Эквадор, а показательное мероприятие было проведено по просьбе главы Госдепартамента США Джона Керри.
      Онлайн-ресурс WikiLeaks, конечно, надо было наказать - перед отключением он опубликовал пакет переписки, раскрывающий кухню принятия решений демократов и расшифровки закрытых выступлений Хиллари Клинтон. И, после этого стало окончательно понятно, что предвыборная кампания в США наносит имиджу страны необратимый урон. Даже обвинения США в двойных стандартах являются здесь далеко не самыми серьезными.
      Американские СМИ, играющие на глазах всего мира "в одни ворота", конечно, считают, что и здесь причиной является поведение Трампа, который "поставил под сомнение основополагающие принципы американской демократии". Но кандидату-республиканцу, практически, удалось убедить мир, что если он проиграет, то только из-за фальсификации, к которой явно готовы демократы.



Tags: donald trump, hillary clinton, фальсификация
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments