Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Что делать? Санкции заканчиваются, вся надежда на Bild

      Вашингтон в растерянности. Санкции против России вызывают совсем не тот эффект, на который рассчитывали их создатели. Более того, у авторов "наказания" закончилась фантазия и опустились руки - санкции явно исчерпали себя как инструмент воздействия на Россию - так считают аналитики. Но тут поддержать американцев решила желтая пресса - таблоид Bild, который в Германии считается классической «бульварной газетой», решил предложить новый этап санкций против России.
      Bild считает, что самым главным должен стать отказ от газопровода "Северный поток-2", который Россия планирует построить. Правда то, что этот газопровод выгоден, прежде всего, Германии, Bild как будто, не замечает.
Далее - предлагается расширение запретного списка лиц, которым запрещен въезд в страны Евросоюза. Но и тут проблема - фактически, некому уже запрещать такой въезд. И наконец, совсем бредовая идея - введение бесполетной зоны в Сирии. Но тут даже сам Bild признает, что это рискованный шаг для самих США - ведь еще неизвестно, кто для кого создаст бесполетную зону. Удивительно другое - немецкая газета мыслит точно так же, как американские активисты - авторы идеи санкций. Наверное это простое совпадение. Впрочем, и члены Еврокомиссии мыслят, примерно, так же.



Tags: Санкции
Subscribe

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments