Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Пора отучить запад угрожать России

      И это вполне возможно. Ведь отучили американцев "случайно" атаковать сирийские войска. Нужен всего навсего "ассиметричный ответ". Такой, как удар по центру координации операций "Оперативный центр" в регионе Дар Эзза в западной части Алеппо в глубине горной цепи возле горы Сам’ан. После такого ответа "ошибки" естественным образом прекратились. Но пошли словесные угрозы. И дело дошло до того, что высказываниями западных политиков о том, что надо сбивать российские самолеты в Сирии, они доказывают свою "лояльность" Вашингтону.
      На этом фоне откровенно бредовая идея ввести бесполетную зону в Сирии становится вполне "закономерной". Тем более, что ее высказывают официальный представитель Пентагона Питер Кук, генерал Дэвид Голдфин, представитель Госдепа США Джон Кирби и, периодически, Хиллари Клинтон. И тут Россия вполне может ответить ассиметрично. У нее есть средства самой создать бесполетную зону - ведь на базе Хмеймим расположены С-400 "Триумф", поражающие зону радиусом до 400 километров. Работают установки С-300 и артиллерия кораблей прикрытия, установки "Панцирь С1", "Бук" и "Оса". А для начала надо объявить, что Москва сама введет бесполетную зону над Сирией. Но не так, конечно, как это собирается Клинтон, а в рамках международного права — по просьбе законного правительства Сирии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments