?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пример Сноудена оказался заразительным для Гарольда Томаса
alex195130
Мартин выкрал 500 млн страниц документов, среди которых секретные данные о тайных операциях США за рубежом. Сотрудник АНБ "позаимствовал", также, списки агентов американской разведки, работающих нелегально по всему миру.
Правда, адвокаты говорят, что их клиент это сделал не специально - он, якобы, болен, у него - «синдром Плюшкина». И пока неизвестно, успел-ли Мартин передать эти данные какой либо заинтересованной стороне.
Но дело дошло уже до суда, и прокуратура настаивает на необходимости отказа Мартину на сегодняшнем заседании суда в Балтиморе в освобождении под залог. Адвокаты тоже не уверены, что им удастся освобождение Мартина.
Мартин являлся сотрудником консалтинговой компании Booz Allen Hamilton и работал на АНБ. И когда его арестовали в августе, стало известно, что он собирал секретные документы правительственных организаций в течение 20 лет.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

Пример Сноудена оказался заразительным для Гарольда Т

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Пример Сноудена оказался заразительным для Гарольда Томаса » в контексте: [...] Оригинал взят у в Пример Сноудена оказался заразительным для Гарольда Томаса [...]

Пример Сноудена оказался заразительным для Гарольда Т

Пользователь navy_chf сослался на вашу запись в своей записи «Пример Сноудена оказался заразительным для Гарольда Томаса.» в контексте: [...] нал взят у в Пример Сноудена оказался заразительным для Гарольда Томаса [...]

(Deleted comment)
Есть данные, что им припрятаны копии - на всякий пожарный, чтобы не было несчастных случаев в местах заключения.

Шо они там докопались до Мартина?.. Он никому ничего не собирался передавать, просто собирал материал для серии шпионских романов, которые хотел написать, дожив до преклонных годов, когда не сможет более работать в АНБ. А документы крал, чтобы имена персонажей сверять - как бы случайно не совпали с именами действующих агентов.
Руки прочь от творческой личности!

Правильно, надо потребовать возвращения матералов писателю.

Гарольд Томас Мартин пополнил компанию похитителей се

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Гарольд Томас Мартин пополнил компанию похитителей секретных документов » в контексте: [...] Оригинал взят у в Пример Сноудена оказался заразительным для Гарольда Томаса [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1