Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Дизель против "гибридных" технологий

      После скандала с Volkswagen стало ясно, что технологии "гибридных операций" американцы готовы использовать против любых партнеров, даже против европейских союзников в процессе экономического противостояния.
Они убедительно дали понять, что дизельные двигатели уже в течение ближайших лет встретятся с множеством серьезных проблем, и что альтернативы электромобилям нет и не будет.
      Вдруг на всей планете необычайно дружно "прозревшие по поводу вредных дизелей" защитники окружающей среды ( в основном профаны, демагоги и популисты ) "забыли" про рекордную экологическую вредность процесса производства электромобилей, которая только начинается с производства энергии и упирается в практически неразрешимую проблему глобальной утилизации аккумуляторных батарей.
    В то же время эксперты, не связанные с современным лицемерным мейнстримом, такие, как директор по техническому развитию Audi д-р Штефан Книрш прекрасно понимают, что: «дизели имеют огромный, далеко не исчерпанный технический потенциал».
Но, работающие в принципиально иной сфере влияния автомобильные инженеры, например Renault, заявляют, что дизельные двигатели скоро встретятся с множеством проблем, в случае если они установлены на автомобилях массовых брендов. Они даже называют причину своей уверенности — прогнозируемый резкий рост затрат на выполнение новых "невыполнимых" норм по выбросам.
      Эта разгорающаяся волна истерики выгодна только лоббистам электромобилей. В результатое "гибридных операций" им, все-таки, удается запугивать не только правительства европейских стран, но и рядовых потребителей.
        Одно только не могут понять заокеанские любители "гибридных технологий" - только честная конкуренция между двигателями всех типов способна обеспечить настоящий прогресс. И любые, даже "гибридные", но грязные "экологические" методы борьбы тут не работают.



Tags: nopolitic
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

  • В США накапливают массив информации о происхождении коронавируса

    Особое внимание уделяется подтверждению теории о лабораторном происхождении коронавируса. Но днях стало известно, что французская разведка в 2017…

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments