Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Придется ответить на вопрос : кто на самом деле является террористом в Сирии

    Терпение кончится: обещания США разделить террористов и умеренную оппозицию в Сирии не выполнено и перемирие сорвано. Но Белый дом, как всегда, винит в этом Кремль. Поэтому другого выхода просто нет, и России придется ответить, ведь у нее есть целый арсенал убедительных мер.   Несмотря на то, что в данный момент Россия выдерживает паузу в Алеппо, ответ на провокации США в адрес России станут активным противодействием настоящей террористической угрозе в Сирии.  И это вынужденная мера - ведь совершенно не работают и личные договоренности с президентом США — сожалеет Путин. Создается впечатление, что Пентагон и ЦРУ легко могут зачеркнуть договоренности между Сергеем Лавровым и Джоном Керри.
    Удивительно, но сразу после заключения перемирия американские военные якобы по ошибке разбомбили одну их лучших сирийских военных частей под Дейр-эз-Зором. Более того, в Совете безопасности ООН, американский представитель Саманта Пауэр отреагировала на это однозначно по-хамски. Оказалось, что глава Пентагона Эштон Картер и глава ЦРУ не заинтересованы в борьбе против террористической угрозы в Сирии.
      Подтвердились худшие подозрения, что "ан-Нусра" фактически является резервом США, подготовленным для свержения законного правительства Сирии во главе с Асадом. Это явный расчет на будущее президентство Хиллари Клинтон, склонной больше других к агрессивной риторике. Ведь победа Дональда Трампа будет означать значительно более реалистичную политику в отношении Сирии. И не зря ястребов пугает абсолютно логичная фраза Трампа: "Не стоит зацикливаться на Сирии, надо фокусироваться на ИГ".


Tags: Пентагон, Сирия, ЦРУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments