Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Почему Трамп догоняет Клинтон в президентской гонке

    Потому, что Трамп говорит о вещах, которые в принципе недоступны Клинтон, но понятны простым американцам. Он говорит о моральных нормах, об уважении, о долге, о чести. Клинтон же, как правило, говорит о "дефектах" Трампа практически в бытовых выражениях. Налицо "потеря нравственных смыслов" - результат многолетней работы Клинтон а аппарате госдепа.
      Так, Трамп высказывается о том, что слова Дутерте(филиппинского лидера) свидетельствуют о неуважении к США. Его волнует нравственная проблема, которая уже давно перестала интересовать бюрократов со стажем из избирательного штаба демократов. Заявления филиппинского лидера выступившего против военного присутствия американцев на Филиппинах, действительно не блещут уважением. И Дональд Трамп убедительно показал истоки этого неуважения. Он раскритиковал действия американского лидера Барака Обамы, который "уделяет внимание игре в гольф" больше, чем контактам с мировыми лидерами. И это неуважение Обамой лидеров других стран рождает другое неуважение, уже к самому президенту США.
      Дональд Трамп уверен, что ФБР "исправит ошибку" в расследовании личной почты Хиллари Клинтон. Он уверен, что это продемонстрирует изначальную нравственную "испорченность" кандидата в президенты США от демократов.


Tags: Клинтон, Трамп, уважение
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments