Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Хиллари сделала последнюю ошибку. Она контратакует директора ФБР

      Оказывается глава ФБР играет на руку России. Новая волна скандала вокруг переписки в бытность ее экс-госсекретарем грозит ей проблемами на выборах. Хиллари объявляют даже  в причастности к сексуальным преступлениям. И Трамп не унимается, заявляя: «Это больше, чем Уотергейт».
      Одновременно директор ФБР Джеймс Коми объявил, что обнаружены новые электронные письма с секретной информацией, отправлять которые с личного почтового сервера было безусловным преступлением и это требует немедленного возобновления расследования "почтового дела Клинтон".
      Это заявляют не только представители избирательного штаба Клинтон, но и сторонники Хиллари в соцстеях.
Сама Хиллари открыто возмущается "действиями Джеймса Коми", который действует
« не просто странно, это беспрецедентно и вызывает глубокую озабоченность», – заявила Клинтон на митинге в штате Флорида.
Сенаторы-демократы также потребовали от ФБР и Минюста США разъяснить ситуацию с расследованием в отношении Клинтон. Они уверены, что "это не вовремя, ведь до выборов остались считанные дни, поэтому все будет использовано в интересах конкурентов."
      Все окружение Клинтон требуют от директора ФБР Коми срочно ответить на вопрос, содержится ли в письмах секретная информация. Но Джеймс Коми, объявив о новых материалах, не дает никаких пояснений.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments