Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Шакро Молодой распределял деньги между ОПГ, в том числе генералами СКР

      Еще три года назад сенатор Константин Цыбко пытался рассказать о коррупции и связях с криминалом в рядах силовиков. Тогда его объявили сумасшедшим и пытались сфабриковать на него дело. Но после арестов генералов СК России и получения ими пяти миллионов долларов от Шакро Молодого все стало на свои места.
      Обнаружилось, что огромный массив незаконно возбужденных и закрых уголовных дел, защита криминальных авторитетов, сотни миллионов взяток - это суровые трудовые будни генералитета СК. Даже ФСБ с трудом отстранилиа сотрудников МВД от расследования «дела Захарченко». И сегодня никто уже не удивляется тому, что озерская ОПГ до сих пор "работает".
Ведь криминальные структуры через силовиков влияли на губернатора, сенатора, главу ГУ МВД. И только сегодня управление "М" занялось расследованием в отношении высокопоставленных сотрудников СК, получавших взятки от Шакро Молодого.


Tags: ОПГ, СК России, Шакро Молодой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal