Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У Хиллари проблемы - в душе она так и осталась госсекретарем

      Разразившийся скандал по поводу секретных писем и откровенной грязи которые были обнаружены на планшетах мужа главной помощницы Хилари Клинтон Хумы Абедин, был последней каплей для простой Америки. Для многих Клинтон оказалась навсегда "вычеркнутой из всех списков".   И стало совершенно ясно, что даже если она победит, то от расследования ФБР все равно не уйдет.
Некоторые обозреватели считают, что скандалы преследуют Хиллари потому, что она так и осталась госсекретарем, и мыслит явно не президентскими масштабами. Огромные средства $ 1,4 трлн. ей нужны нужны, оказывается, для свершения провокационных действий против Китая и России. И надежды на то, что Хиллари исправится, практически нет - она не может выйти за пределы демагогии холодной войны - и это тоже уровень госсекретаря, а не президента. Это тоже одна из причин, по которой ее шансы стремительно падают.
А ведь до выборов 45-го президента США осталось всего четыре дня.


Tags: Хиллари Клинтон, госсекретарь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments