Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Разведка знает все и не допустит криминальный клан Клинтон к власти

      Необъявленная война разворачивается сейчас внутри американских элит. Решение главы ФБР Джеймса Коми начать настоящее расследование против Хиллари Клинтон за несколько дней до начала президентских выборов встряхнуло не только простых американцев. Это стало сигналом и объявлением войны одновременно, заставило поволноваться самые высокие уровни власти. Один из самых авторитетных экспертов, писатель и политолог Стив Печеник, выступил с шокирующим заявлением.     Он обвинил Клинтонов в заговоре по захвату власти, который американские патриоты ни за что не допустят.Его видео с заявлением быстро собрало более двух миллионов просмотров. "То, что сделали Хиллари и Билл Клинтоны вместе со своими подельниками - настоящий гражданский переворот" - заявил Печеник. Этот переворот коррумпированием и вовлечением в преступную деятельность Белого дома, судей, ЦРУ, ФБР, нашего генерального прокурора Лоретты Линч и директора ФБР Джеймса Коми.
      А это уже настоящая ОПГ. Поэтому сотрудники спецслужб и другие патриоты, создали группу пртиводействия и начинаем обнародованием информации с помощью Джулиана Ассанжа и WikiLeaks. И Джеймс Коми, одумавшись, сегодня дал сигнал: "коррупция не пройдет, мы все знаем и не дадим ОПГ сделать Хиллари президентом США. Заодно официальные обвинения получит президент Барак Обама, прокурор Лоретта Линч и все остальные, замешанные в сокрытии фактов массовой коррупции в Фонде Клинтона".
      Печник заявляет, в бунте против коррупции в Белом доме участвуют ФБР, ЦРУ и еще 15 структур, сотрудникам которых "надоело видеть коррупцию в Белом доме, Министерстве юстиции и спецслужбах". И настоящие патриоты не допустят, "чтобы Клинтоны получили власть, которой они не заслуживают". Печеник даже назвал происходящее "новой американской революцией", настоящей гражданской войной, которая уже идет в Соединенных Штатах. И это благо, что сегодня достаточно просто обнародовать информацию и ваш враг будет побежден. И это говорит Стив Печеник - самый авторитетный англоязычный эксперт.Он окончил Гарвард и Массачусетский институт, в 1970-х работал в Госдепартаменте США под началом Генри Киссинджера, стал одним из лучших в мире специалистов по терроризму. Участвовал в заключении договора в Кэмп-Дэвиде.
      Печенику верят, его уважают и его слушают. И хотя рейтинг семьи Клинтон падает, истеблишмент продолжает всеми правдами и неправдами тянуть Клинтон в президенты. И, если это им удастся, Штаты могут вспомнить, что такое гражданская война.

Tags: Бунт, Клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments