Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

В Москве сначала посмеялись, а потом заинтересовались

      "Угрозы военных хакеров США", которые решили отомстить за "взлом серверов демократической партии" звучит так, как будто все это придумала сама Хиллари Клинтон для того, чтобы поднять свой рейтинг. И это не удивительно - сегодня все методы хороши, чтобы поддержать ее падающую популярность у избирателей. А тут, как раз, небывалая "перемога" демократов - сообщение о героическом "внедрении военных хакеров США в телекоммуникационные и энергетические сети России". Правда Мосвка не поняла всей сложности момента и потребовала адекватной реакции Вашингтона на угрозы военных хакеров США.
    Ведь отсутствие объяснений и соответствующей реакции будет автоматически подтверждать факт осуществления акта государственного кибертерроризма против России. Поэтому Москва требует официальных комментариев и Белого дома и Госдепартамента. Желательно услышать и правовую оценку этих действий. Но, в любом, случае, правовая оценка "внедрения военных хакеров" гарантирована и без помощи Госдепа.
Подробнее: https://cont.ws/post/420852


Tags: Клинтон, перемога, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments