Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вашингтон знает, как победить в любом сражении на Ближнем Востоке

      Америка уверена, что знает абсолютно точно, как победить на Ближнем Востоке. "Победители" здесь владеют универсальным алгоритмом, позволяющим быстро и почти без потерь взять любой город.
Так, пару лет назад, Мосул сдали ИГ практически без боя, оставив огромное количество военной техники боевикам.     Так было надо - те же войска которые сейчас идут в наступление на город, сдали его тогда практически мгновенно. Считается, что решающую роль тут сыграл подкуп командиров. И сегодня кукловоды, манипулирующие ИГ не считают нужным серьезно менять методы достижения "военной" победы. Как можно заставить боевиков быстро сдать город и направить их в Сирию? Нет ничего проще - ведь не секрет, что добрая половина командиров ИГ - агенты западных спецслужб.
      И вот, как по нотам разыгрывается новый спектакль. Исламисты Мосула начинают лихорадочно разыскивать командиров, которые сбежали вместе с деньгами группировки «Исламское государство».
Миллионов долларов, которые накоплены в результате грабежей и предназначались для выплат "зарплаты" боевикам террористической организации, похищены. Орда разъяренных боевиков готова броситься в погоню, найти их и наказать. И тут же иракский канал «Ас-Сумария» дает направления поиска - оказывается пятеро сбежавших с деньгами боевиков из Мосула направились в Сирию.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments