Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Если Хиллари победит

      Если Хиллари победит 8 ноября и станет президентом США, она наверняка попытается реализовать свой план борьбы против России. В этом плане важное место занимает новый виток экономической войны, о необходимости которой она не раз заявляла во время своих выступлений. И планы эти связаны, в том числе, с обвалом цены на нефть до $25.     Известно, что финансовая группа, на которую опирается Клинтон, имеет тесные связи с Саудовской Аравией. Именно Саудовская Аравия, и это выявили эксперты относительно недавно, ответственна за организацию "идеального для нанесения ущерба России" ценового диапазона стоимости нефти в 2014 -2016 годах. Явно управляемая "неспособность ОПЕК договориться", скорее всего , снова обвалит цены на нефть до $25. Эксперты уверены, что у ОПЕК слова расходятся с делами далеко не случайно, это - результат серьезного целенаправленного внешнего манипулирования.
      И уже по отчетам о состоянии производства ОПЕК за октябрь 2016 видно, что общий уровень добычи составил 34 млн баррелей в сутки. И это, как раз на 1,5 млн баррелей больше, чем необходимо для элементарной стабилизации цены. Вновь запущен процесс перенасыщения рынка и лавинообразно растет число договоров о хранении нефти на танкерах, что усугубляет ситуацию.
      Поэтому, вполне возможно, нас еще ожидает сложное время для экономики. И особое значение приобретают российские поставки нефти в Азии, и прежде всего в  Китай.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal