alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Победа Майдана окончательная и Януковича не вернуть
alex195130
      И не надо махать платежками за отопление. Даже если за двухкомнатную площадью 50 кв. м. надо платить 2000 гривен. Начался отопительный сезон, и украинцы с удивлением публикуют в сетях фотографии с платежками за отопление. Многие жители страны не уверены, что смогут осилить такие тарифы. И виноватых придется искать - вот и СБУ обвиняет Россию в 1000 аварий на теплосетях за первые 15 дней сезона в Киеве. Не обвинять же, в самом деле, тех украинцев, кто в электронных декларациях указывает миллионы долларов и десятки миллионов гривен, огромные виллы и автопарки, достойные арабских шейхов.
      Всё это имеют народные депутаты и госслужащие, которые вынуждены заполнять декларации, хотя они и затягивают с заполнением данных до последнего момента. И пусть утешением простых украинцев станет хоть то, что не у всех украинцев проблемы с оплатой платежек.
Но за навязанный извне майдан придется отвечать, к сожалению, именно простым жителям. Потому, что победа Майдана окончательная и обжалованию не подлежит.






Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Победа Майдана окончательная и обжалованию не подлежи

Отлично сказано, шоб я сдох!

Re: Победа Майдана окончательная и обжалованию не подле

Да, время необратимо - и нечего изображать машину времени - так предназначено судьбой.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, кто нибудь подсчитает и выложит итого:
Что заеееееедеклар...?

Если речь о сумме налички, то уже подсчитали. На руках у слуг укро-евро-народа около 10 млрд. баксов.

Слава УКраини, слава хероям!!!

Меня убивает наше копание в грязном белье укров.Надо за умы простого украинца печься.
приезжают к нам в монастырь они и никого опечаленным я не видел.И живут они лучше нас,потому что предприимчивей.
Поплакаться -это любимое занятие(у меня двоюродные сёстры там)-глядишь растрогаюсь и пошлю копеечку)))).

"А я о ней всегда думаю"

Тема про ЖКХ - "копание в грязном белье"???
Это вы, батенька, чем-то не тем озабочены, что-то вам такое неприличное мерещится...

(Deleted comment)

а что если не платить...???

совсем... отключат отопление...??? это технически невозможно...выселят всех на улицу...??? это технически невозможно...
утрутся и полезут в долги...

Re: а что если не платить...???

16 Мая 2016
В Украине впервые продали арестованную за долги по "коммуналке" квартиру: по решению суда в Луцке с госаукциона ушло жилье семьи, задолжавшей за ЖКУ 50 тыс. грн. О том, что эта квартира стала первой, которая была изъята и продана именно за долги по "коммуналке", "Сегодня" сообщил первый заместитель мэра Луцка Тарас Яковлев. "Квартиру отчуждала исполнительная служба на основании решения суда и взыскания задолженности", — рассказал нам чиновник.
При этом коммунальщики говорят, что тянули до последнего, ведь они могут обратиться в суд, когда долг за ЖКУ превышает сумму в 13 тыс. грн. Тарас Яковлев рассказывает, что владельцев квартиры десятки раз извещали о все растущем долге и просили его погасить. В конце концов дело решали через суд — квартиру выставили на аукцион. "Насколько я знаю, в этой квартире до сих пор проживает семья — женщина со своим сыном средних лет, их пока не выселяли". Еще один чиновник нам сообщил, что эту семью трудно назвать благополучной: "Они даже считали лишним закрывать входную дверь, уходя из квартиры".
Глава управления юстиции Волынской области Валентин Кухарик рассказал "Сегодня", что реализованная квартира находится на улице Коновальца в Луцке — это спальный район облцентра. На сайте CETAM (система электронных торгов арестованного имущества) указано, что по этому адресу продана двухкомнатная квартира общей площадью 56,7 кв. м, на первом этаже девятиэтажки, и стартовая цена на аукционе составляла чуть более 413 тыс. грн, но была в итоге продана за 446 тыс. Из полученных денег 50 тыс. уйдет на погашение долга, а остальное отдадут владельцам.
Как рассказали нам луцкие брокеры, цена была занижена в среднем на 100 тыс. грн, поскольку это государственный аукцион. Исходя из данных CETAM, в ближайшее время за долги в Луцке могут продать еще две квартиры: в одном случае торги еще не начинались, во втором — уже начали регистрацию участников аукциона.
По данным Госстата, ситуация в стране с оплатой ЖКХ оставляет желать лучшего. И проданная с молотка квартира может стать не последней: во многих областях уже арестовано и выставленно на торги около 2—3 жилищ.
В целом, согласно статистике, например, Волынская область в перечне плательщиков услуг ЖКХ занимает "середину", исправнее всех платят жители Винницкой и Житомирской областей, хуже всех — население Тернопольской области. Кроме того, с недавнего времени за долги начали отбирать бы­­товую технику, чтобы потом ее реализовать на аукционе. Исполнители рассказали, что сейчас в Украине уже зафиксированы десятки случаев, когда имущество должников оказалось под реальной угрозой изъятия в Днепропетровской, Львовской областях и в Киеве. Коммунальщики говорят, что, как правило, за неуплату у должников забирали телевизоры, холодильники или микроволновки — в эквиваленте имеющейся задолженности. "Больше всего долгов — за отопление, меньше — за воду и газ. За долги могут арестовать не только квартиру, но и, например, гараж. Но люди, боясь потерять жилье, стараются хоть как-то погасить счета", — рассказали нам столичные чиновники. Региональные исполнители добавляют, что приходится сталкиваться и "с настоящим человеческим горем, и с элементарной жадностью". "Бывает, приходится посещать одиноких стариков с решением суда об изъятии быттехники. И видно, что человеку стыдно, что не платит из-за того, что нет возможности. А есть семьи, которые сдают несколько квартир, но платить за комуслуги считают "не царским делом", — рассказали исполнители. Юристы говорят, чтобы не доводить дело до суда, лучше обратиться к коммунальщикам и реструктуризировать долги.

Осилят, не волнуйтесь за них

Хохлы должны страдать !

Щас вышивандийцам по телеку опять расскажут про енергетичну незалежнiсть вiд Росii, они узбагояццо и пойдут платить. На худой конец, некоторые напишут заявление с просьбой не включать им отопление в квартирах. И еще сюда щас, наверное, придёт Просто Вова и расскажет, как в Понадусе всё классно, а будет ще краще. Давай, пидарок Вовка, жги.


да вы не ссыте за укров! В феврале уже не холодно.
Посмотрите лучше на свои платёжки.По чём у вас гречка, сыр, а цены на бензин куда скачут? Это чьё народное достояние? милера,сечена, пукина? или ваше???
У соседа соринку увидел в глазу, у себя в глазу путбревно не видишь? Открой глаза и уши,включи мозги,ты кормишь путжидов... Доколе?

Edited at 2017-01-25 02:44 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смысла в Майдане не было. У нас и без Майдана то же самое.

Майдан -лекарство против воров и брехунов лукавых...
Для путРФ это очень актуально!

Дада, не вздумайте в Москве майдан устроить. А то и тут такая же жуть начнется.
Хоть у нас чиновники тоже миллионные декларации заполняют и виллы в проклятой еворпе покупают (а кто не заполняет - у тех есть многочисленные богатые родственники), но коммунальные платежи пока тянем. Вроде бы. Пока что.

Я правильно понимаю? В пересчете на рубли выходит 800 рублей в месяц? Тогда по российским меркам это мало. Правда, я посмотрела на размер средней з/п на Украине - 8000 грн. Это так? Если да, то всё ещё хуже, чем я себе представляла.

Неправильно.

Edited at 2016-11-19 06:24 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account