Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Новый президент США неизбежно объявит "перезагрузку"

      Барак Обама не случайно начал свое президентство с "перезагрузки" - это стало, практически, американской традицией для вновь избранных президентов в отношениях с Россией. Американцы проверяют все способы влияния на русских. Но события на Украине и последующая патриотическая волна сделала Путина достаточно популярным и значительно уменьшила значение таких шагов Америки.
 Однако сейчас явно намечается сближение - его попытки уже наметились в Сирии. Ведь санкции уверенно направили Москву в объятия Пекина. И это обязательно надо исправить следующему президенту(и неважно кто это будет - демократ или республиканец). Санкции, конечно, сразу не отменят, но тенденцию к уменьшению санкций обязательно обозначат. И не случайно Меркель подняла идею общего торгового пространства от Ванкувера до Владивостока.
    А все потому, что  Штатам не хочется смириться с геополитическим доминированием Китая в Евразии и забыть о статусе единственной супердержавы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments