Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Европейская бюрократия очень надеется на победу Клинтон

      Победа Трампа будет означать серьезные проблемы для Европы и Японии. Трамп откровенно и неоднократно заявлял, что против многих соглашений о торговле, что он против ВТО, Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТIP), Транстихоокеанского партнёрства (ТТP) и Североамериканской зоны свободной торговли (НАФТА).
      Он убежден, что Европа слабая, и неизбежно развалится. Поэтому Трамп приветствовал Brexit. Одновременно он явно презирает европейских лидеров и восхищается "сильным лидером"- президентом России Владимиром Путиным. И, конечно, он против санкций, и за сближение с Россией. Клинтон полная противоположность, она всячески демонстрирует заинтересованность в Европе, что, правда, не помешало ей в свое время поддержать операцию в Афганистане, вторжение в Ирак и Ливию. Избрание Трампа президентом способно перекроить политическую карту Европы. Здесь наверняка начнут побеждать популисты – в Венгрии, Франции, Испании и, даже, в Германии.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments