Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Washington Post продолжает работать в стиле "Hillary"

      Washington Post (как и большинство американских СМИ) не собирается давать сколько-нибудь вразумительное объяснение своим классическим для желтой прессы идиотским прогнозам непосредственно перед выборами президента США. И самое интересное - она продолжает подобную активность и сегодня.

      Так, Тhe Washington Post красочно описывает страдания работников спецслужб и аналитиков разведки, которым сегодня "придется представлять Трампу последние сведения спецслужб, вводить его в курс секретных операций против террористов и по прослушке мировых политиков". Якобы высокопоставленный источник газеты в спецслужбах утверждает, что речь идет "о настоящем страхе, который возник в разведслужбах США с 9 ноября" в связи с победой Дональда Трампа. Они, оказываются, страдают от того, что им придется знакомить Трампа с высшими секретами государства. Короче - несчастные "ЦРУ и АНБ боятся унижений от наглого Трампа" - ни больше ни меньше.
      В связи с этим у аналитиков все более остро звучит вопрос - а дадут ли новому президенту возможность выполнять его предвыборные обещания?



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments