Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Почему начали с Улюкаева?

Такова специфика борьбы с коррупцией, если она ведется системно, всерьез и необратимо. «При задержании Улюкаев пытался дозвониться до покровителей, но тщетно». Как вы думаете, кому звонил Улюкаев?Сегодня, после решительных и точных действий в Сирии, никто не сомневается, что единственным человеком, способным успешно бороться с коррупцией, является Путин - если, захочет, конечно. И это действительно война, причем, возможно, более сложная, чем на Ближнем Востоке. То, что Спецслужбы прослушивали Улюкаева с лета, было известно еще в начале сентября. Но то, что Улюкаев будет задержан с поличным при получении взятки, это - настоящий шок. Недаром Песков заявил -обвинение против Улюкаева требует серьезных доказательств. Да, обвинение против Главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева в деталях, возможно,  не будет раскрыто быстро.
Известно, что «Спецслужбы прослушивали Улюкаева с лета  года, в его обращениях к представителям «Роснефти» при обсуждении проблем приватизации «Башнефти» звучали откровенные угрозы», эти зафиксированные материалы и легли в основу обвинения.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments