Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А всего-то делов - просто Путин и Трамп поговорили по телефону

      И вот уже США отзывают из Киева сотрудников ФБР и ЦРУ. И потянулись косяки оперативников американских спецслужб, расквартированных ранее в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Да и что им тут делать? Никакой перспективы. Уже неделю как прошла переброска представителей ФБР (находились в Генпрокуратуре), и ЦРУ(находились в СБУ).    Практически все они перебазированы в Румынию и Чехию. И это абсолютно четкий сигнал - США, после того, как экономика страны развалена необратимо, вполне могут уезжать из Украины. Да и украинцы не жалеют и не плачут - уже прошел угар майдана, как с белых яблонь дым. Тараканы расползаются, правда для некоторых украинцев уже запахло жареным.
      Все вдруг поняли, что горькое "похмелье" после 2-х лет американской оккупации даром не пройдет. Из "достижений" этого периода осталась только  куча вооруженных до зубов банд , готовых устроить резню и беспредел. Радикалы, фашисты готовы к захвату власти.
      Может поэтому из ЦРУ уехали не все - остались аналитики и технические работники, чтобы им помогать и направлять.
Одно только не понятно - кто будет всю эту кашу расхлебывать. Ведь разочарованная Европа уже сильно охладела к Украине. Но, может, всё возвращается - кое-кто поговаривает, что Януковича было-бы неплохо вернуть.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal