Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Госдеп вошел в крутое пике

      В последнее время работники госдепа демонстрируют патологическую рассеянность и нервозность(вероятно в связи с провалом избирательной компании и предстоящим массовым увольнением).
      Так, Госдепу пришлось извинятся за истерику своего официального представителя Джона Кирби.
Руководитель отдела по связям с прессой Госдепа Элизабет Трюдо даже попросила у журналистов прощения за истерику Кирби после уточняющего вопроса о действиях ВКС России в Сирии. Ей даже пришлось дать обещание ответить на все вопросы журналистов, но, почему-то, позже.
      Странную и агрессивную реакцию Джона Кирби вызвали вопросы журналистов о якобы имевших место бомбардировках российской авиацией пяти госпиталей в сирийском Алеппо. Представитель Госдепа США не смог ничего вразумительного ответить на вопрос об источниках информации о бомбардировках, и на глазах всех журналистов "пошел в разнос".





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments