Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Прозрение Обамы. Немного запоздалое

Президент США Барак Обама, неожиданно для своих почитателей, назвал Россию супердержавой. А, чтобы никто не подумал, что он быстро меняет свое мнение, он заявил: «В принципе мое  отношение к России не изменилось с первого дня моего президентства. Россия - серьезная страна, военная супердержава, у нее есть влияние и в регионе и в мире». Более того, оказывается Обама уверен, что «все заинтересованы в процветающей России». И все, в том числе Обама, делают все для роста экономики России и для ее «хороших отношений с соседними странами».
Но дальше - еще интереснее - Обама призвал будущего президента Дональда Трампа также «продолжить подход сотрудничества с Россией». Но, чтобы его не заподозрили в резкой перемене позиции, он заявил, что американские власти имеют «явные доказательства» причастности Москвы к кибератакам против американского правительства. Правда, он опять не раскрыл, о каких конкретно доказательствах идет речь.

По мнению экспертов, Обама в последние дни своего президентства нарушает многие писанные и неписанные законы. Так, на этой неделе Обама начал турне в качестве главы США, посетил Грецию, приехал в Германию, а затем Перу на саммит АТЭС. И, во время этого турне Обама, общаясь с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, и с лидерами Франции, Великобритании, Испании и Италии, пытался создать некоторое подобие "фронта борьбы против Трампа".





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments