?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп, оказывается, способен на компромиссы
alex195130
      Вначале Дональд Трамп заявлял, что будет депортировать из США 3 млн нелегальных эмигрантов. Но уже в первом интервью после выборов Трамп не давал простых ответов на сложные вопросы. А после первой встречи с  Бараком Обамой  Трамп поразил всех - он "позвал Обаму в советчики". Хотя многие сражу поняли - это простая демонстрация вежливости.
      Откорректировалось и его отношение и к идее строительства стены на границе с Мексикой - оказывается в основном это будет просто забор. На удивление всем, Америка сразу получила в его образе «спокойного и серьезного» политика. А его громкие, сделанные ранее обещания, оказывается, были способом привлечь внимание общества к конкретной проблеме. И, самым значимым его компромиссом, стало назначение главой кабинета председателя национального комитета Республиканской партии Райнса Прибуса. Ведь именно Прибус способен помирить Трампа с руководством республиканцев.
      Уже по первым нескольким назначениям становится ясно, что те 11 человек, которых назначит на ключевые должности Трамп, не только "вернут величие Америке", по заявлению самого Трампа, но и будут компромиссными фигурами. И только по одной теме пока отмалчивается Трамп - это вопрос отношений с Россией. А ведь здесь самое интересное - насколько "откорректируется" сегодняшняя позиция Трампа по сравнению и предвыборной?




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда Путин в первый день после выборов поздравлял американский народ, у него ни на лице, ни в голосе даже тени энтузиазма не было замечено.

Для этого и нет оснований - уж ему это точно известно!

Сильное США, это когда ресурсы России они поставят на службу себе. Вот санкции позволяют США входить в производства в России, когда Европа от этого отстранена. Они сейчас входят в Россию сл своими падающими долларами и получают ... , а при трампе они это будут делать открыто. А сейчас кто об этом говорит единицы, а другие не замечают. Ведь товарооборот России и США увеличился. разве это тайна.

Да, Европа полностью легла под штаты - удивительно только полное отсутствие мозга у у целого континента.

Трамп еще не выбран, выбраны его выборщики. А вдруг все обвалетятся как с Брекзитом?;)

Тогда будет большой скандал - а это не выгодно никому!)

наоборот - сейчас все в европах и вообще - разосруться потом уже не перемиришь ;-) бить поодиночке всегда проще чем толпу ;-)

Остается только немного подождать.)

  • 1