Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трамп, оказывается, способен на компромиссы

      Вначале Дональд Трамп заявлял, что будет депортировать из США 3 млн нелегальных эмигрантов. Но уже в первом интервью после выборов Трамп не давал простых ответов на сложные вопросы. А после первой встречи с  Бараком Обамой  Трамп поразил всех - он "позвал Обаму в советчики". Хотя многие сражу поняли - это простая демонстрация вежливости.
      Откорректировалось и его отношение и к идее строительства стены на границе с Мексикой - оказывается в основном это будет просто забор. На удивление всем, Америка сразу получила в его образе «спокойного и серьезного» политика. А его громкие, сделанные ранее обещания, оказывается, были способом привлечь внимание общества к конкретной проблеме. И, самым значимым его компромиссом, стало назначение главой кабинета председателя национального комитета Республиканской партии Райнса Прибуса. Ведь именно Прибус способен помирить Трампа с руководством республиканцев.
      Уже по первым нескольким назначениям становится ясно, что те 11 человек, которых назначит на ключевые должности Трамп, не только "вернут величие Америке", по заявлению самого Трампа, но и будут компромиссными фигурами. И только по одной теме пока отмалчивается Трамп - это вопрос отношений с Россией. А ведь здесь самое интересное - насколько "откорректируется" сегодняшняя позиция Трампа по сравнению и предвыборной?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments