Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украина - ожидание возвращения

      Диванные аналитики считают дни и часы до момента, когда Украина, наконец, "созреет" для нового майдана и сметет навязанную ей извне хунту. И только тот, кто знает Украину, понимает, что этого не случится никогда. И все потому, что сегодняшние украинцы - забитый и удивительно запуганный народ. Никакого нового майдана в принципе быть не может, несмотря на то, что народ живет намного хуже, чем во времена Януковича и майдана - 2014.     Сами украинцы прекрасно  понимают, что майдан был тщательно оргнизован за счет мощной поддержки извне. А сегодня те силы, которые совершили революцию "гидности" без всяких колебаний расправятся с любыми организованными протестами. И народ будет просто тупо терпеть. А по способности выживать народ Украины не уступает российскому. И дело не только в том, что многие жители Украины, существуют "на своём", от дров до продуктов натурального хозяйства, и просто не заметят падения уровня жизни. Житель Украины может, в отличии от европейца, жить на 50 евро в месяц и даже не помышлять ни о каком майдане.
        Более того, он будет, одновременно, сокрушаться тем, что долг Украины достигает 120 млрд. долларов, и не разу даже не рискнет задать вопрос, почему он лично не имеет к этим деньгам никакого отношения. Ведь промывание мозгов на Украине идёт четверть века. И 30-летние не слышали ничего хорошего про Россию в принципе. Поэтому не удивляйтесь, если изменения на Украине начнутся как всегда - сверху.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments