Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Китайский бизнес не спешит. Ведь коррупционеров здесь не расстреливают

      Одной из первых предпосылок коррупции они считают молодость чиновников - это очень смущают возможных инвесторов из КНР. Но главную проблему они видят в состоявшейся коррупции, и не понимают, почему не используется единственный способ борьбы с ней, который хорошо зарекомендовал себя и в Китае. Инвесторы из Поднебесной хотят рисковать инвестициями до тех пор, пока на Украине отсутствует реальная борьба с коррупцией. Вице-президент Аньхойской строительной корпорации Чжан Чжунхуа задет вопросы: "Почему у вас слишком молодые министры, кто из так часто меняет? Китай не понимает, почему коррумпированных чиновников не расстреливают, как у нас".
      Пока Китай не уверен в возможности сотрудничества с Украиной даже в аграрной отрасли. Хотя Пекин считает, что "в Китае сейчас дефицит качественного зерна, а Украина является хранилищем зерна в Европе. Сейчас Китай пытается начинать с Украиной торговля зерном". Однако он осторожничает и не рискует строить заводы по переработке продуктов на территории Украины.
Ведь проблема коррупции на Украине становится все острее, и всех, кто пытается о ней говорить ожидают неприятности.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments