Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Михаил Саакашвили: "Я так просто Украину не отдам!"

      Ушедший в отставку одесский губернатор Михаил Саакашвили объявил о создании нового движения — «Рух новых сил», и уже готовит его первый съезд в Киеве 27 ноября. Саакашвили объявил о претензиях на первые роли в правительстве Украины,чем озадачил депутатов Верховной рады. Сам бывший губернатор объявил, что сотни представителей нового движения со всей Украины собрались на встречу. Причем встреча, якобы, проходила под негласным контролем СБУ.
      Михаил Саакашвили призывает все демократические сил присоединиться к его новой партии, которая начнет "обновление политической элиты" за счет специального кадрового резерва. Главным противником «Рух новых сил» считает президента Петра Порошенко. Одновременно поднимается скандал по поводу того, что Украина, якобы, готова лишить Саакашвили гражданства и выдать Грузии, где его обвиняют по уголовным статьям. Но окружение генеральной прокуратуры Украины отрицает это, заявляя, однако, что «деятельность Саакашвили на посту губернатора будет изучена на предмет коррупции».
      Многие эксперты считают, что новое движение вполне может утвердиться в политической сфере страны потому, что антикоррупционные лозунги сегодня популярны ввиду народного недовольства и антипрезидентские и антиправительственные лозунги весьма перспективны. Но Михаил Саакашвили успокаивает общество тем, что он не намерен баллотироваться на пост президента Украины. Однако уже есть информация, что бывший губернатор Одесской области уже начинает потихоньку распределять портфели своего будущего правительства. Саакашвили времени не теряет и усиленно рекламирует свою новую партию, заявляя о том, что СБУ усиленно следит за ее деятельностью.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment