alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
В «Роснано» — проблемы. Анатолий Чубайс - приготовиться
alex195130
      Показательно, что 7 ноября президент Владимир Путин провёл встречу с главой «Роснано» Анатолием Чубайсом, на которой обсуждались итоги работы корпорации. Очень хотелось бы провести параллель со встречей Путина и Улюкаева накануне ареста министра. И хорошим почином здесь являются следственные действия в отношении «Роснано», которые связаны с проблемами при строительстве фармацевтического комплекса «НТфарма».   И с 16 Ноября 2016 в офисе корпорации ОАО «Роснано» идут обыски. Удивительно, но довольно дорого обходиться стране содержание Анатолия Чубайса «отца ваучеризации-приватизации» и единственного, достойного быть главой РОСНАНО менеджера.
Ведь даже среди руководителей госкорпораций Чубайс – самый богатенький. Оно и понятно: смешно, если бы приватизатор России оказался бы не на первом месте. «Непосильным трудом» он нажил 202 680 000 рублей
      Такие люди, по мнению одного из экспертов, "только номинально служат Российскому государству, а по своим взглядам, мыслям, устремлениям и высказываниям принадлежат к западной цивилизации и представляют собой западную агентуру, что в условиях нынешнего противостояния недопустимо". Действительно, как магнитом тянет Чубайса к партнёрам из США:«…еще в 1992 году по приглашению ведомства Чубайса в Россию прибыли более 200 иностранных консультантов, среди которых кадровый сотрудник ЦРУ Бойл, кадровые разведчики Христофер, Шаробель, Аккерман, Фишер, Хиктон, Камински, Уилсон, Бокая, Уайтмен, Брус и другие... Именно (они) и явились идеологами ускоренной приватизации: продавать как можно быстрее и больше госсобственности, и продавать в первую очередь лучшие предприятия» (из открытого доклада Питера Редвея, профессора университета Дж. Вашингтона). А.Б.Чубайс приказом № 141 по ГКИ назначил Джонатана Хея, гражданина США, кадрового сотрудника ЦРУ, начальником отдела иностранной технической помощи экспертизы и своим заместителем в экспертной комиссии, состоявшей из иностранцев».
      Поэтому многие уверены, что Чубайс просто "обязан" последовать за Улюкаевым - ведь он признанный автор проекта развала российской государственности в 1990-х, и на нем лежит значительная доля ответственности за обнищание населения.
Но, похоже что пока, к сожалению, действует совсем другая "традиция" - не жалеть бюджетные деньги для таких "госдеятелей из 90-х".






Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Пусть они думают что встреча с Путиным плохое предзнаменование для них - только на пользу пойдет, меньше будут в Кремле лазить

Так они уже поняли, что процесс пошел.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account