Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трамп: Перезагрузки не будет

      Трамп категорически отказался называть «предстоящее потепление» между Вашингтоном и Москвой «перезагрузкой». Ведь о перезагрузке в отношениях с Москвой в 2009 году говорила бывший госсекретарь Хиллари Клингтон, и ее попытка улучшения отношений с треском провалилась. И после такого провала это понятие в принципе дискредитировано. Трамп еще раз напомнил о своем желании "поладить с Путиным", но он подчеркнул, что это будет не так, как это пыталась сделать Клинтон - ведь из-за ошибок, допущенных тогда американской стороной, отношения 2-х стран катастрофически ухудшились.
    И не случайно эти и другие заявления Трампа многими воспринимаются с надеждой. Так, американский фондовый рынок тоже верит Трампу: Dow Jones и S&P 500 бьют рекорды на фоне заявлений Трампа о том, что он намерен в первый же день подписать указ о выходе из соглашения ТТП, отменить ограничения на производство углеводородов, включая шельфовые месторождения. И поддержка Трампа в рядах американской элиты явно усиливается. Похоже, Трамп очень хорошо знает, что делает, когда заявляет, что им будут предприняты целый ряд «реформ Вашингтона» для восстановления среднего класса страны.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments