Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Они сажают министров и губернаторов

      Это могут позволить себе сотрудники шестой службы УСБ ФСБ. Среди них заметен генерал Феоктистов. Это он участвовал в разработке Улюкаева, "посадках" губернаторов Сахалинской области Александра Хорошавина и Никиту Белых, главы республики Коми Вячеслава Гайзера, мэра Владивостока Игоря Пушкарева и многих других "заоблачных" чиновников. Правда сегодня Феоктистов работает уже в "Роснефти". Он создал свою структуру(6 Службу УСБ) в 2004.    И в начале она отвечала за оперативное сопровождение уголовных дел и охрану свидетелей. Но позднее стала спецназом УСБ и развернула оперативную работу. И результаты этой оперативной работы еще долго будут мелькать в сообщениях СМИ. Вот и сегодня следствие просит продлить арест мэра Владивостока Пушкарева до 28 февраля. И дело это тоже не простое - Пушкарев считает дело против него заказным и на него уже работают серьезные адвокаты.
      Хотя доказательная база оперативниками 6 Службы УСБ сформирована очень грамотно. Обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе, в нанесении ущерба от незаконной деятельности на сумму более чем в 160 миллионов рублей - все это, практически, невозможно опровергнуть.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments