alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Они сажают министров и губернаторов
alex195130
      Это могут позволить себе сотрудники шестой службы УСБ ФСБ. Среди них заметен генерал Феоктистов. Это он участвовал в разработке Улюкаева, "посадках" губернаторов Сахалинской области Александра Хорошавина и Никиту Белых, главы республики Коми Вячеслава Гайзера, мэра Владивостока Игоря Пушкарева и многих других "заоблачных" чиновников. Правда сегодня Феоктистов работает уже в "Роснефти". Он создал свою структуру(6 Службу УСБ) в 2004.    И в начале она отвечала за оперативное сопровождение уголовных дел и охрану свидетелей. Но позднее стала спецназом УСБ и развернула оперативную работу. И результаты этой оперативной работы еще долго будут мелькать в сообщениях СМИ. Вот и сегодня следствие просит продлить арест мэра Владивостока Пушкарева до 28 февраля. И дело это тоже не простое - Пушкарев считает дело против него заказным и на него уже работают серьезные адвокаты.
      Хотя доказательная база оперативниками 6 Службы УСБ сформирована очень грамотно. Обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе, в нанесении ущерба от незаконной деятельности на сумму более чем в 160 миллионов рублей - все это, практически, невозможно опровергнуть.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кто-то же должен сажать неприкасаемых!

Да, это должна быть не простая команда. Наверное поэтому ее и так часто обновляют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account