Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Интернет, говорите - зло? Но, если его отключить - будет еще хуже...

133521    Потому, что сразу активизируются два новых зла – холодильник и телевизор...
     Это второй эшелон зла, который убивает человека неотвратимо и незаметно, превращая его управляемое и зависимое животное.
     Но есть все-таки в природе мудрость – если она создает яд, то рядом присутствует и противоядие. Это противоядие – интернет, который вывел всех, без исключения, на площадь. Это та самая площадь, на которой вдруг все стали равны – это социальные сети…
Что?
… да, я читал вранье в сети.
Но ведь человек пишет правду о себе – даже если он врет.    Потому, что у сети есть важное свойство – любая фальшь здесь обречена на быстрое или медленное – но неотвратимое разоблачение.
      Но самое важное свойство сетей - это распространения идей в социуме. Творческая элита впервые в истории получает инструмент влияния на общество в реальном масштабе времени. Причем потенциал этого влияния еще только начал раскрываться.
      Иногда этот потенциал проявляется в самых неожиданных сферах. Так, в США фитнес-тренеры некоторых клубов управляют через интернет холодильником своих подопечных.Они могут полностью или частично заблокировать доступ к продуктам питания. Например – полностью заблокировать дверь холодильника после 19.00.
Может быть, это и есть начало нашего будущего?




Tags: Анекдот, Будущее, Социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments