alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Красноярск запрещает, но Москва, пока, публикует
alex195130
      С сегодняшнего дня инструкции по даче взяток и «откатов» под запретом в интернете. А публиковать их запретил суд Центрального района Красноярска. Таким образом был удовлетворен иск прокурора, требовавшего запретить сайты-методички с подробными инструкциями проведения откатов и дачи взяток в России.Было отмечено, что в сети увеличивается количество сайтов со специальными инструкциями для желающих дать взятку или сделать "откат". В основном подобные инструкции зафиксированы на сайтах в русскоязычном сегменте интернета.
      Кроме того, там же обнаружены опубликованные статьи «Как грамотно давать откаты», раскрывающие способы действий, соответствующих по основным признакам уголовно наказуемым деяниям. Странно, но вход на сайты бесплатный, без всякой регистрации и пароля, и регулярно с содержанием этих сайтов знакомятся тысячи россиян. Интересно, что эти сайты успешно конкурируют с сайтами, рапортующими о работе по противодействию коррупции.
      Однако, только красноярский суд признал, что такая информация негативно влияет на работу по борьбе с коррупцией, подрывает авторитет государства и создает предпосылки для подготовки преступлений. Соответствующий иск прокурора суд удовлетворил, и признал необходимость запрета распространения информации в интернете об «откатах».



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда Москва скажет свое слово - Красноярск вполне может замолчать.

Edited at 2016-11-24 06:54 pm (UTC)

Москва промолчит, как всегда - никто не возьмет на себя ответственность.

Боятся что все поволокут и сестринских квартир не хватит для хранения))

ТАК МЫ УЖЕ СОГЛАСНЫ НАШИ КВАРТИРЫ ПРЕДОСТАВИТЬ!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account