alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
У США в Сирии получается хорошо только одно - мешать России
alex195130
      Госдеп использует любую возможность для создания проблем России в Сирии. Так, он призвал закрыть порты Европы для танкеров, поставляющих топливо для российских ВКС в Сирии. Представитель Госдепа Марк Тонер заявил, что "европейским странам не стоит поддерживать российские танкеры, поставляющие топливо для авиации ВКС России в Сирии".
      Однако, официальный представитель Минобороны России Конашенков объяснил, что ограничения на поставку топлива в Сирию, действующие внутри Евросоюза, не распространяются на российские ВКС. И за год российским военным удалось добиться таких результатов в борьбе с ИГ, о которых коалиция может «только мечтать». Конашенков призвал США хотя бы не мешать России, если Штаты сами неспособны бороться с боевиками.


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не для того они разжигали, чтобы тушить.


Безусловно. Но времена меняются, приходят новые президенты, и надо как-то красиво съехать.

Неопределенность амкриканцев с "умеренной" оппозицией - эффективная форма поддержки ИГ. Как и запрет заправлять российские ВКС.

Это уже начинают понимать даже европейцы. Не все, конечно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account