?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Еще один подпольный миллиардер в погонах. На этот раз генерал
alex195130
      Похоже, что пересажать собрались всех. И сегодня состоялось задержание генерала и, по совместительству, милиардера Геннадия Лопырева. Сегодня же генерал Федеральной службы охраны России Геннадий Лопырев доставлен в Москву. Сообщается, что в квартире генерала был найден миллиард рублей. Расследование против генерала было связано с махинациями при распределении земельных участков под строительство олимпийских объектов.
Якобы генерала Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева задержали в ходе внутренней проверки в подразделениях Службы охраны на Кавказе, где и были выявлены признаки серьезных нарушений.
Появилась информация, что Лопырев получал взятки от руководителей коммерческих структур за содействие при заключении госконтрактов на проведение ремонтно-строительных работ. Слухи о задержании мэра Сочи не подтвердились. Так, Лопырев задержан по подозрению в хищении, а мэр Сочи Анатолий Пахомов проходит по делу как свидетель.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
ещё Крылов был прав :кот васька крал что должен был стеречь

Очень похоже. А ведь Путин был уверен, что на олимпийской стройке все более-менее.

непонятно с чего такая уверенность- неужели он думает что миллиардеры в порядке вещей в нищей стране? шоры на глазах?

ФСО оказалась хитрее.)

Еще один подпольный миллиардер в погонах. На этот раз г

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Еще один подпольный миллиардер в погонах. На этот раз генерал» в контексте: [...] Оригинал взят у в Еще один подпольный миллиардер в погонах. На этот раз генерал [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хамеют. 12 лимонов на пропустят 4 лимона.

Единица измерения - 1 миллиард.

  • 1