Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Еще один подпольный миллиардер в погонах. На этот раз генерал

      Похоже, что пересажать собрались всех. И сегодня состоялось задержание генерала и, по совместительству, милиардера Геннадия Лопырева. Сегодня же генерал Федеральной службы охраны России Геннадий Лопырев доставлен в Москву. Сообщается, что в квартире генерала был найден миллиард рублей. Расследование против генерала было связано с махинациями при распределении земельных участков под строительство олимпийских объектов.
Якобы генерала Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева задержали в ходе внутренней проверки в подразделениях Службы охраны на Кавказе, где и были выявлены признаки серьезных нарушений.
Появилась информация, что Лопырев получал взятки от руководителей коммерческих структур за содействие при заключении госконтрактов на проведение ремонтно-строительных работ. Слухи о задержании мэра Сочи не подтвердились. Так, Лопырев задержан по подозрению в хищении, а мэр Сочи Анатолий Пахомов проходит по делу как свидетель.


Tags: Лопырев, ФСО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments