?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Барак Обама войдет в историю. Но немного не так, как он хотел
alex195130
      Дело в том, что Обама продолжает изобретательно и непрерывно вредить Трампу. И карманные СМИ администрации Обамы разворачивают новый этап травли Дональда Трампа. У Обамы осталось совсем немного времени на посту президента, но он не останавливается, и стремится как можно больше напакостить Трампу. Становится ясно, что его главная цель - максимально затруднить выполнение планов Трампа, не дать ему возможность выполнения предвыборных обещаний.     Он даже стремится организовать фронт противостояния Трампу из глав марионеточных государств, которые должны противодействовать новому президенту и не позволить ему помириться с Россией. Он проявляет удивительную изобретательность и ухитрился лишить Трампа знаменитого президентского Овального кабинета. Он организовал в нем длительный ремонт с последующей установкой систем безопасности.
      Однако Трамп не не сдается и прололжает борьбу за свою идею переустройства Америки. Он вновь, как и во времена предвыборной компании, использует социальные сети, чтобы обходить агрессивную прессу и напрямую обращаться к американцам. Ведь у него в «Twitter» 15 миллионов американских сторонников.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, каждый по своему входит в историю кто так просто Говорящая голова имеется в виду американские президенты А кто как черная Говорящая голова. Американские президенты явно не самостоятельно поэтому винить его неньзя.

Это одна из причин проигрыша демократов. А Трамп позиционирует себя как независимый от глобалистов народный президент.

Обама - самый потешный президент.

Edited at 2016-11-26 09:14 pm (UTC)

Да, каждый по своему входит в историю кто так просто Говорящая голова имеется в виду американские президенты А кто как черная Говорящая голова. Американские президенты явно не самостоятельно поэтому винить его неньзя.

  • 1