Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Барак Обама войдет в историю. Но немного не так, как он хотел

      Дело в том, что Обама продолжает изобретательно и непрерывно вредить Трампу. И карманные СМИ администрации Обамы разворачивают новый этап травли Дональда Трампа. У Обамы осталось совсем немного времени на посту президента, но он не останавливается, и стремится как можно больше напакостить Трампу. Становится ясно, что его главная цель - максимально затруднить выполнение планов Трампа, не дать ему возможность выполнения предвыборных обещаний.     Он даже стремится организовать фронт противостояния Трампу из глав марионеточных государств, которые должны противодействовать новому президенту и не позволить ему помириться с Россией. Он проявляет удивительную изобретательность и ухитрился лишить Трампа знаменитого президентского Овального кабинета. Он организовал в нем длительный ремонт с последующей установкой систем безопасности.
      Однако Трамп не не сдается и прололжает борьбу за свою идею переустройства Америки. Он вновь, как и во времена предвыборной компании, использует социальные сети, чтобы обходить агрессивную прессу и напрямую обращаться к американцам. Ведь у него в «Twitter» 15 миллионов американских сторонников.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments