alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Запад неплохо поднимает популярность Путина
alex195130
В последнее время в западном обществе четко обозначилось желание получить сильного лидера. И все потому, что времена Де Голля и Маргарет Тэтчер прошли безвозвратно, а глобалистские политические тенденции не допускают существование независимых лидеров, ориентированных на интересы собственного государства. именно поэтому у Путина появляются сторонники - даже на волне протеста против тотальной демонизация российской политики в Европе и США.
Конечным результатом здесь становится то, что Запад усиливает популярность российского лидера.
Европеец уже поверил в то, что Россия способна в одиночку противостоять Западу, «аннексировать Крым», организовать брексит в Великобритании, повлиять на выборы в США и способствовать тому, что Дональд Трамп получил ключи от Белого дома, обеспечить победу на президентских выборах в Молдавии, Болгарии и даже в Эстонии, провести эффективную операцию в Сирии, утерев при этом нос американцам. И при всем этом Путин, несмотря на серьезное падение уровня жизни народа России, может обеспечить себе растущую поддержку внутри страны, небывалую для западных лидеров.
На фоне падения авторитета слабых европейских лидеров и ощущения того, что Запад разлагается и находится в опасности, Россия становится внушающей доверие сильной державой, гарантом понятных и утраченных Европой ценностей.
Путин, вопреки развернутой против него компании в западных СМИ, на этом фоне становится образцом политкорректности, заставляет восхищаться эффективностью ясных, быстрых и четких решений. Но, западные журналист, похоже, этого не никак понимают, и даже сегодня не стесняются делать резкие заявления (например - " Путин хочет захватить Европу"), которые, по понятным причинам, вызывают парадоксальный эффект повышения авторитета российского президента.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений!

  • 1
Еббать, этот полубритый уебок Минаеф ахуенне авторитетный пропагандон. Что книжки у него хуевые, что полемика нефпесду.

На первый раз сойдет - тема простая и понятная.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поддержите друга - вступайте в группу ИСТОРИОСКОП:

http://uctopuockon-pyc.livejournal.com/

А может, Европа не считает, что ее хочет захватить Россия, а мечтает об этом.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account