alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Майдан-3, последняя надежда: официальное открытие
alex195130
      На организованном в центре Киева митинге последняя надежда украинской революции Михаил Саакашвили выдвинул требование проведения досрочных выборов в Верховную Раду. Неудавшийся глава Одесской администрации уверенно проводит генеральную репетицию Майдана-3, в которой участвуют 2 тысячи человек. Как и положено Майдану, она проходит возле памятника Вячеславу Черноволу, на пересечении Грушевской и Музейного.     Повсюду флаги Украины и ЕС, за порядком следят сотрудники полиции. Саакашвили абсолютно верно обвиняет власти, заявив, что они не выполняют предвыборные обещания, имитируют борьбу с коррупцией и отказываются от проведения реформ. Он объявляет акцию "последней зимой этого парламента". Ранее Саакашвили заявил о создании "Руха новых сил" и обещал провести в Киеве Совет нового движения.
      "Отныне мы – Украинский народ. Будем решать, что будет нас представлять в Верховной раде. Дальше править будет украинский народ. Дальше мы не дадим обмануть себя. Все это время у людей только плохие новости. У нас у всех. А у них богатство все растет и растет. Пора развернуть колесо судьбы обратно... ...Пора, чтобы плохие новости появились у этой шайки барыг!" – кричал на митинге бывший президент Грузии. На митинге его сопровождали экс-заместитель главы Одесской ОГА Юлия Марушевская и председатель Нацагентства по вопросам госслужбы Денис Бродский». В заключеннии экс-губернатор Одесской области обещал показать «красную карточку» парламенту и организовать перевыборы.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
(Deleted comment)
Нормально - хуже, чем при Порошенко, наверное, не будет.

А говорит он на русском или грузинском?

На смеси - получается украинский.

Ннда... в Штаты обратно не берут, в Грузии небо в клеточку ждет, а на Украине его пока еще не судили. Интересно, где он проведет старость? Если доживет, конечно.

В Африке еще надо будет проводить парочку оранжевых революций.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account