Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Майдан-3, последняя надежда: официальное открытие

      На организованном в центре Киева митинге последняя надежда украинской революции Михаил Саакашвили выдвинул требование проведения досрочных выборов в Верховную Раду. Неудавшийся глава Одесской администрации уверенно проводит генеральную репетицию Майдана-3, в которой участвуют 2 тысячи человек. Как и положено Майдану, она проходит возле памятника Вячеславу Черноволу, на пересечении Грушевской и Музейного.     Повсюду флаги Украины и ЕС, за порядком следят сотрудники полиции. Саакашвили абсолютно верно обвиняет власти, заявив, что они не выполняют предвыборные обещания, имитируют борьбу с коррупцией и отказываются от проведения реформ. Он объявляет акцию "последней зимой этого парламента". Ранее Саакашвили заявил о создании "Руха новых сил" и обещал провести в Киеве Совет нового движения.
      "Отныне мы – Украинский народ. Будем решать, что будет нас представлять в Верховной раде. Дальше править будет украинский народ. Дальше мы не дадим обмануть себя. Все это время у людей только плохие новости. У нас у всех. А у них богатство все растет и растет. Пора развернуть колесо судьбы обратно... ...Пора, чтобы плохие новости появились у этой шайки барыг!" – кричал на митинге бывший президент Грузии. На митинге его сопровождали экс-заместитель главы Одесской ОГА Юлия Марушевская и председатель Нацагентства по вопросам госслужбы Денис Бродский». В заключеннии экс-губернатор Одесской области обещал показать «красную карточку» парламенту и организовать перевыборы.




Tags: storeall, Майдан, Саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments